Blog Created: 11/26/04
Number of entries: 34
Number of comments: 65

Visited Blogdrive Members:
shredder

Tag this Profile


nino
General Information

Main blog:ammo
Age:34
Birthday:November 11th 1982
Gender:Male
Occupation:Financial services
Education:Bachelors degree
Religion:Muslim
Service Attendance:More than once a week
Race/lineage:Asian
Location:Indonesia, Surabaya


Contact Information

Email:raul_gilbert@yahoo.com


Appearance

Body Size:Thin
Height:5' 6" (168 cm)
Eyes:Black
Vision:No assisted eyewear
Hair Color:Black
Hair Style:Straight - Medium
Facial Hair:None


Personal Information

Relationship Status:Single - Never Married
Sexual Preference:Straight/Heterosexual
Astrological Sign:Scorpio (Oct 24 - Nov 21)
Existing as:Shadowkin
Smoking:Cigars
Liquor:Never
Exercise:Regularly
Your Home:Live with parents


Personal Favorites

Music Genres:rock
Bands/Artists:puddle of mud
Songs:blurrybyu puddle of mud


Other Blogs I Author

 BlogAuthors/Profiles    
 entrance
 Love Is Patient
 profil buronan


Four Most Recent Entries

Untitle
Iseng dengerin lagunya collective soul yg judulnya untitle...eh jadi ingin dijadiin title blog. gpp lah...gw orangnya emang spontan banget..apa yg ada di kepala rasanya ingin segera ditumpahin. Untung ada blog sbg media utk numpahin semua yg ngganjal+numpuk di otak+kepala..bahkan yg ada di bawah perut.:P Yang namanya hidup itu memang penuh liku2, dimana bahagia n derita selalu datang silih berganti. Tertawa ketika bahagia..menangis ketika menderita..bahkan kita bisa menangis saking bahagianya ato ketawa(lebih tepatnya menertawakan diri sendiri) krn ga kuat menanggung...
 
About Nidah Kirani
huaaah....gw sampe kirim imel ke pengarangnya buat nanyain identitas ini ce...doooh..alangkah senengnya kalo bisa ketemu nidah kirani. konon gara2 buku ini ada salah satu kampus di jogja yg sampe menahan ijazah mahasiswi yg dicurigai sbg nidah kirani...waks...ga nyangka ternyata begitu besarnya pengaruh sebuah buku, sampe banyak institusi pendidikan+agama menganggap buku ini ga layak bagi remaja. bahkan buku ini katanya didanai oleh zionis...HUAHAHAAHAHAAHA...itu dosen+kyai kok tambah ngaco evil:. gw bener2 terobsesi sampe demam...hiks...tolooonng
 
Hari-hari yg membingungkan
Tambah membingungkan kahidupan gw akhir2 ini.... Setelah melihat penampakan yg ga semestinya gw liat, ga tahu napa ini mental tambah labil aja. Doooh....kapan ya bisa dewasa?. Jum'at sore pergi ke batu malang ma tmen gw. nginep di kontrakan tmen di sengkaling..trus tengah malam langsung ke batu, dianter tmen gw make mobilnya buat acara uka-uka+uji nyali :P. Agak ngeri juga ngebayangin apa yg terjadi kalo ini makhluk muncul lagi. Setelah 4 jam bermeditasi sampe abis rokok 2 bungkus, ga ada penampakan yg brarti selaen hawa dingin yg bikin hatchiii2...Akhirnya kitapun kembali ke...
 
mikir....
dengerin lagunya greenday ini kok jadi sedih banget....kayaknya gw harus mencoba praktekin itu liriknya green day. gimana rasanya jalan2 di malam hari sendirian
 






Copyright © 2003 - 2004 NeverX All rights reserved.
Tag board Rules     Privacy policy     Terms of Service