[ad banner]




Blog Created: 3/28/05
Number of entries: 136
Number of comments: 102

Visited Blogdrive Members:
None

Tag this Profile


RenY
General Information

Main blog:renyone
Gender:Female


Contact Information

Yahoo:one_sund4y


Personal Favorites



Four Most Recent Entries

welcoming you....
dulu-dulu sempet berangan-angan pengen mulai nge blog lagi kalo lagi expecting... yaaah semacam bunda-bunda yang lain itu lho.... xixixixixi n alhamdulillah, kemaren muncul tu si dua garis merah.... jeng.. jeng.. ini buktinya.... welcome dearest.... hope I could give the best for you....
 
Cerita Indomie Ku
Gw pencinta sayuran. dan gw penggila indomie. jadi, gak usah heran klo gw makan indomie, pasti rame ma sasayuran (bahasa apa ini??) segala macem sayuran pernah gw cobain, di cemplungin ke masakan indomie gw... Sawi, wortel, kol, bayem, pete (!!!), toge, acar, timun, katuk, buncis, kacang polong, jagung, apaan aja..... selama tu sayuran gw doyan, pasti gw cemplungin... klo daon pepaya or daon singkong sih blon pernah... n blon mo coba... tau deh org laen :D trakhir percobaan pake daon pokpohan... karena terpaksa.. gegara, di kulkas cuman ada sayuran brokoli n daon...
 
charger
Gw lagi keilangan charger. Sebenernya sih ud lama tu charger ilang, tapi.. secara kemarenan blm dibutuhin banget, jadi ya sante aja... n dang!!! saat kebutuhan ud mendesak, baru deh grubukan... secara ud lama juga keselipnya, keberadaan terahirnya jg ud gak ke lacak... tumpuan harapan, temen yg biasanya gw pinjem charger nya, lagi ke luar kota... akhirnya, gw nyerah... n mutusin untuk beli penggantinya. mulailah gw hunting kaskus, sapa tau ada yg mo jual murah... secara klo beli di toko, buka bungkus, istilah emak gw, berharga setengah juta aja gitu... menurut eLL?? Gimana di kaskus?...
 
Gak senang, gara-gara hutang
Alhamdulillah, sejak kejebak kredit macet di tahun 2006, gw gak pernah lagi pake kartu kredit. Pernah sih beberapa kali tergoda apply, apalagi klo ada promo-promo diskon ini diskon itu... n yg paling mantep banget, tentu aja godaan cicilan 0% Tapi, gakpernah lolos verifikasi emak gw, secara asal ude mulei konfirmasi ke telepon rumah ama nyokap pasti selalu di giniin "klo anaknya gak bisa bayar tagihan, jgn ganggu org rumah ya..." ato "tu anak nge kost di sini, ini aja uang kost 5 bln blm di bayar, ude keburu kabur"terakhir malah parah : "waaaah, anaknya ude jd TKW...
 






Copyright © 2003 - 2004 NeverX All rights reserved.
Tag board Rules     Privacy policy     Terms of Service