[ad banner]


yesterday


Blog Created: 4/1/06
Number of entries: 56
Number of comments: 17

Visited Blogdrive Members:
None

Tag this Profile


seno_pramuadji
General Information

Main blog:pecandumajalah
Birthday:November 14th
Gender:Male
Occupation:Unemployed but looking
Education:Bachelors degree
Religion:Islam
Service Attendance:Weekly
Race/lineage:Asian
Location:Indonesia, Florida, Id YM=senopramuadji


Contact Information

Email:
Yahoo:


Appearance

Body Size:Thin
Height:5' 6" (168 cm)
Eyes:Black
Vision:Glasses/Spectacles
Hair Color:Dark Ash
Hair Style:Shaved
Facial Hair:None
Skin Tone:Dark Brown
Best Feature:Nose
Clothing Pref.:Practical
Undies:Boxers


Personal Information

Relationship Status:Single - Involved
Family Info:in jkt
Sexual Preference:Straight/Heterosexual
Astrological Sign:Scorpio (Oct 24 - Nov 21)
Existing as:Human
Smoking:Cigars
Liquor:Never
Exercise:Rarely
Your Home:Live at the dorm
Biography/About:just see my profile
Likes:music,basket,movies,design,girls
Dislikes:buah pete
Interests:girls


Personal Favorites

People/Heroes:betmen
Books:lots...hes, just not that into you
Authors:greg and liz
Music Genres:rock
Bands/Artists:green day
Albums/CDs:american idiots
Songs:good ridance,where u'd go
TV Shows:sex and the city
Movies:speed
Actors:bruce willis,samuel L jackson
Games:tekenn
Sports:basket
Colors:blue
Pets/Animals:cats
Cars/Motorcyles:GL,pro
Season:season inn the sun
Food:mcd
Drink:coke
Quotes:nope...
Position:PG=point guard


Four Most Recent Entries

sub folder
Always look on the bright alias ambil hikmahnya aja. Sebuah kejadian dalam folder hidup gue sub folder percintaan.yang berakhir dengan tidak bahagia. Awal-awal sih sedih-marah-kesel attitude gitu, cuman akhirnya lambat laun telah berubah wujud menjadi suatu bentuk keihklasan. (bersambung)
 
Late night....
00.43 suara terdengar hanyalah lantunan tembang jadul dari sebuah stasiun radio kepunyaan Mahaka Media yang belum lama berubah logo. di sudut seberang, tampak seorang gadis berkacamata gagang hijau sedang asyik dengan komputernya. Entah itu asyik terbuat atau asyik terpaksa. di belakang, seorang pemuda berkulit legam tampak berkonsentrasi dengan papirnya. Gokil. Harie gene masih maenan papir, kata gue dalam hati. 3 jam sebelumnya. 1 message received view message? "lho, aku kgn jg. cm ya kyk di fs, beda." Ehm...bukan pertama kali yang seperti ini. kali kedua seingatku. satunya di fs....
 
cerpen-cerpenan
Sms: "gpp kalo ngga bisa ktm'an kok" Send. trett... (bunyi getar handphone) Sms: "lhoh..kok gitu" 3 hari kemudian. 1 message received. " tapi ngga tau jg nih bs ktman apa ngga" Dewa menatap kosong barisan kata dihadapannya.Bau menyengat asap Marlboro semakin memenuhi kamarnya. Bluk. Handphone putih mendarat di tempat tidur. "Terserah lo deh, Ra", kata Dewa dalam hati. Seakan semakin tak p[eduli dengan apa yang berada disekitarnya, ia punmengambil sebatang rokok. Kali lebih kecil. Ramping. baunya pun lain dari rokok biasa. Tak lama kemudian, hanya awan putih yang terlihat. "Kenap...
 
life's unfair
aren't we all blessed with such good talent and personality?Thanks to HIM. but how do we use that kind of personality to our emotion? postingan hari ini-setelah hiatus sekian lama- adalah curahan hati. cewe basicly adalah makhluk yang haus perhatian. mereka suka sekali diperhatikan bahkan mungkin sampai masalah detil yang tidak terpikirkan oleh cowo. "wah...anting kamu baru ya. Bagus!" atau "Beib...i have a little surprise buat kamu". something like that. sesuatu yang tidak bisa diberikan dari seorang gue-yang notabene jarang bikin planning apa-apa-kepada gadis yang dicintainya. Sekarang apa...
 
archive






Copyright © 2003 - 2004 NeverX All rights reserved.
Tag board Rules     Privacy policy     Terms of Service