Blog Created: 4/23/06
Number of entries: 161
Number of comments: 207

Visited Blogdrive Members:
None

Tag this Profile


luvie
General Information

Main blog:Rumahnya Luvie
Birthday:August 23rd
Gender:Female
Religion:Muslim
Race/lineage:Asian
Location:Indonesia, jakarta


Contact Information

Email:luv_melati@yahoo.com


Four Most Recent Entries

pindahaaaan...
setelah memikirkannya cukup lama, akhirnya hari ini gue memutuskan untuk pindah rumah!! jadi... mulai sekarang luvie nggak akan tinggal di rumah ini lagi.. silahkan datang aja di blog gue yang baru.. sumpah emang namanya naris banget.. sebelumnya mau coba daftar domain dengan nama bungamelati.com, cuma ternyata udah ada yang punya.. ya sud.. akhirnya di pilihlah nama luviemelati (dot) com silahkan mampir, ya.. dan tolong yang udah ngelink gue, di ganti dunk link-nya jadi link yang baru.. pleaseeeeeeee.. makasih ya.. muah.. muah.. see ya..
 
indahnya malam pertama..
Barusan di kirimi email sama pak yanto.. gue sih pas bacanya berasa ngena banget di hati.. Indahnya malam pertama kita Satu hal sebagai bahan renungan Kita... Tuk merenungkan indahnya malam pertama Tapi bukan malam penuh kenikmatan duniawi semata Bukan malam pertama masuk ke peraduan Adam Dan Hawa Justru malam pertama perkawinan kita dengan Sang Maut Sebuah malam yang meninggalkan isak tangis sanak saudara Hari itu...mempelai sangat dimanjakan Mandipun...harus dimandikan Seluruh badan Kita terbuka.... Tak Ada sehelai benangpun...
 
seru-seruan di weekend yang seru..
Weekend kemaren gue ketemuan sama anak2 serunya (lagi). Kangen2an dan gokil2an sama mereka. ya.. semua masih sama seperti dulu saat gue masih di serunya. Bedanya sekarang gue lebih bebas mengerjakan pekerjaan gue, di saat yang lain mengurus acara serunya. Halah! Cuma emang bener, kok.. anak2nya masih asik2.. tetap menyenangkan seperti dulu.. Sepulangnya dari acara offline, kita semua buka puasa bareng di kfc kenari, di dekat ccf. Setelah acara makan-makan, kita lanjut mau bersenang2 di malam minggu. Makanya kita semua mutusin buat karaokean di inulvista, pasar...
 
hidup itu pilihan..
Hidup itu pilihan... ada saja orang-orang yang memilih untuk tidak bahagia. Dalam hidup ini, manusia selalu di hadapkan oleh pilihan. 2 pilihan atau mungkin lebih. Saat itu lah orang harus mampu memilih dan bertanggung jawab atas pilihannya itu... ada sampe yang bilang kalo lo gak milih, lo gak hidup. Ya.. gue sih gak sepenuhnya sepakat denan pendapat ini. Buat gue, tidak memilih juga merupakan sebuah pilihan. Tinggal bagaimana kita siap untuk menerima konsekuensi dari berbagai macam pilihan yang sudah kita ambil... sehingga kadang gue berpikir. Akan selalu ada jalan...
 






Copyright © 2003 - 2004 NeverX All rights reserved.
Tag board Rules     Privacy policy     Terms of Service